コメント

はじめてのママリ🔰
私自身が小さく生まれましたが、しっかりおっぱいが飲めていて元気だったので保育器には入りませんでした!
で、通常の子と同じ日程で退院したそうですよ🫶
はじめてのママリ🔰
私自身が小さく生まれましたが、しっかりおっぱいが飲めていて元気だったので保育器には入りませんでした!
で、通常の子と同じ日程で退院したそうですよ🫶
「出産しました」に関する質問
【最近モヤっとしたこと】 中学の同級生で同じグループだった子たちのグループラインに第一子出産の時に一応報告…と思って出産報告したら1人の子の返信が結構感じ悪くて…。(誕生日の時や結婚決まった時など大事な節目の…
2人目のことどう考えてますか?私は19歳の時に多嚢胞性卵巣、卵巣機能不全、卵巣嚢腫があり、自然妊娠は難しいと言われました。 高校の時からの彼と結婚して治療をして23歳で娘ができて出産しました👶 それから4年2人目は…
帝王切開だった方 傷の痛みが子宮の収縮の痛みかって 違いわかりますか? 先程無事に3人目帝王切開で出産しましたが 3人目なので子宮の押さられるだけでも激痛で 痛み止め入れてもらってますがどっちの痛みか 聞かれても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとう御座います🥳