妊娠・出産 本日無事出産しました🥹臍の緒の位置が悪かったようで私に負担がかかり高… 本日無事出産しました🥹 臍の緒の位置が悪かったようで私に負担がかかり高血圧となり、赤ちゃんも2264gでした💦 が、個人病院で出産し、保育器にも入らず低血糖もなかったようです!今は他の赤ちゃんと同じところで預かってもらってます! 小さい子でも保育器に入らずとかあるのでしょうか? 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 病院 赤ちゃん 低血糖 出産しました ままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が小さく生まれましたが、しっかりおっぱいが飲めていて元気だったので保育器には入りませんでした! で、通常の子と同じ日程で退院したそうですよ🫶 5月19日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとう御座います🥳 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとう御座います🥳