※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんまま
妊娠・出産

2年前稽留流産、今年3月に化学流産を経験し、いまもなお妊活しています…

2年前稽留流産、今年3月に化学流産を経験し、いまもなお妊活しています。

5/10生理予定日だったのが2日はやくきて、期間もいつも通りで量は少なかったな?くらいで5/7〜13まで生理でした。
5/17〜茶オリがではじめました。ああ、来週排卵日だからそれにむけても排卵出血か?と思ってましたが念のため妊娠検査薬をしたところ強陽性でした。

病院にいったところ胎嚢も見えず化学流産の可能性を伝えられました。また1〜2週間後検査薬して変わらない濃さなら病院にくるよう言われました。
今もなお少量の茶オリは続いてます。腹痛などの痛みはなしです。量は減ってる気がします。

同じような方で持ち直した、妊娠継続できた方いますか?

2年前稽留流産を経験したときは鮮血、腹痛で経血量も増え自然排出で流産、
3月化学流産したときは判定線が薄かったです。

少しの可能性にかけたく皆様のご意見ききたいです🥹

コメント