コメント

はじめてのママリ🔰
元々運動習慣があり、妊娠してからもゆるくエクササイズしていますが、臨月+暑さで息切れ息苦しさ出てきました。
お腹の圧迫感はお腹が出ていない中期からずーっとあります。
体質的なものかなとも思いますが、内臓がどんどん圧迫されていくので、仕方がないことなのかなあと😣
はじめてのママリ🔰
元々運動習慣があり、妊娠してからもゆるくエクササイズしていますが、臨月+暑さで息切れ息苦しさ出てきました。
お腹の圧迫感はお腹が出ていない中期からずーっとあります。
体質的なものかなとも思いますが、内臓がどんどん圧迫されていくので、仕方がないことなのかなあと😣
「マイナートラブル」に関する質問
うちは一人っ子で終わりかな〜。息子を思うと兄弟いた方がいいかなと思うけど旦那含め周りに頼れんから妊娠中のマイナートラブル起きた時に息子を見れない日があったらやばいもんな。あと経済的にどう考えても難しい。 …
産後いつから仲良し再開しましたか? 妊娠が発覚してから悪阻やマイナートラブルだらけで仲良しは勿論スキンシップも一切しなくなりました。 夫婦仲は悪くはないと思いますが、10ヶ月間スキンシップもなかったのと私が2…
出産準備、何でもかんでも任せるとい言ってくる夫に疲れてしまいました。 妊娠後期で色々なマイナートラブルが出てきてしまい、睡眠不足が一番キツい状態です。 静かな場所で横になりたいような日が続き、何も考えずにい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですかー😭仕方がないですかね😔少しでもトラブル少ないことを祈ります…