子育て・グッズ 子供の歯が抜けて肉芽があります。このまま放っといても大丈夫ですか?そ… 子供の歯が抜けて肉芽があります。 このまま放っといても大丈夫ですか? それとも歯医者に行った方がいいですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 歯医者 夫 肉 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みなどがないならまずは様子見して、次の定期検診で相談してみます! 16時間前 はじめてのママリ🔰 肉芽があっても歯が生えてきますか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は普通に生えてきましたが、もしなかなか生えてこず肉芽が残るようなら受診した方が良いと思います🤔 15時間前 はじめてのママリ🔰 肉芽はとれるんですか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 うちの場合はだんだん小さくなり、なくなりました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉芽があっても歯が生えてきますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は普通に生えてきましたが、もしなかなか生えてこず肉芽が残るようなら受診した方が良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
肉芽はとれるんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合はだんだん小さくなり、なくなりました!