コメント

lulu
うちの子もです笑
だけど、プールは大丈夫で参加してます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
参考になるかは分かりませんが、息子は、支援級なのもあり別のシャワーで入口からの消毒はしていました。
先生曰く6年生になって顔に水がつけれた子もいるから長目で見ていたら良いよと言われています😊
息子も、水全く駄目で小2からは何とかみんなと一緒に行けるようになりました。
もし、無理だった場合の話を担任の先生と相談された方が良いかと思います😊
-
さかな
そうなんですね🎶ただ周りは出来るのに自分だけ...と劣等感感じたりしないかが心配です...自分自身もスイミングは習っていませんが、泳げたので子供も開花することを願います😂💭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
劣等感が感じれたら次は行ってみると自信に繋げられるかなと思うのでお子さんが無理って言った時だけと、限定してみたら良いのかなって思います。
お子さんが言わなければみんなと同じように行くように仕向けられますので良いかなって思います😊
先生とコミニュケーションが取れるので良いのかなって思います😊- 5時間前
さかな
そうなんですか❔楽しんでますか❔既に休みたいとうちは言っております(笑)
lulu
最初こそ恐がっていましたが行っちゃえば楽しかったみたいです😂