選挙の際に公明党の勧誘が来ることに困っており、母親は応対していますが、自分は嘘をつけずストレスを感じています。公明党には絶対に投票したくないと思っています。
選挙ですね。
また公明党の◯◯にぜひ!と来られました。
ほんとめんどいです。
実家のときも来てたのでほんとに憂鬱です。
母親はいつも、わかりました〜と公明党に入れないのにそのように受け答えしてましたが、私はほんと嘘つくのが無理な性格で顔に出てると思います。😅
わかりましたとか言えないし、きもうざくんな!ってのが表情に出てます多分。
金曜に来た時は、あー、すみませんもう家出るんで。とか言って玄関閉めました😂
公明党になんて絶対いれないです。偏見ありまくりです。創価学会に💢
まじでくるな!!家に!!!!!
すみません。ストレス溜まってたので叫びたくなってこちらで消化させてもらいます。
- ぽぽろん(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ke
選挙が始まってから政党の名前を出して他人が勧めるのってダメだった気がします。
「選挙違反ですよ!!」って言っちゃえば来なくなりますかね😢?

ゆりひめ
そんなぽぽろんさんに朗報?になるかわからないですが、今回の選挙はかなり公明党が苦戦していて、複数区では公明党VS参政党の構図が多くなっていますよ😂過去にない大敗になるのは間違えないです👍
-
ぽぽろん
おー!そうなんですね😆
速報みるの楽しみです。
その通りになればニタニタしながら見ちゃいそう笑😛
参政党に入れる人多そうですよね😅
そこはそこで右感がすごいです笑
れいわは左だし、演説のときに歌ったりw
まじでへんな政党しかなくて困惑します🤪- 7月7日
-
ゆりひめ
ニタニタモノですね😂
マシな党にいれるしかないですね😂
理想通りの党はないので妥協して理想に近いところに。。自公政権に打撃を与えるには他の野党にいれるほかないです😂- 7月7日
ぽぽろん
たしかに!3日からなのでそうですよね?!😂
もう来ないって信じてますけどきたら言ってみます!
ありがとうございます😭