はじめてのママリ
私も同じです☺️
解熱剤ある時は様子見で病院には行きません🙌
もちろん普段と様子が違ったら受診しますが☺️

姉妹のまま
1日経って下がらなければ受診します!
集団生活をしているので、感染症だった場合決まった期間休まなきゃいけないので💦

ママリ
感染症だったら大変なので、1日様子みて下がらなかったら受診、さらに4~5日続けば再受診にしてます💡

ちゃむ
熱のみで解熱剤がある時は受診しません💦
はじめてのママリ
私も同じです☺️
解熱剤ある時は様子見で病院には行きません🙌
もちろん普段と様子が違ったら受診しますが☺️
姉妹のまま
1日経って下がらなければ受診します!
集団生活をしているので、感染症だった場合決まった期間休まなきゃいけないので💦
ママリ
感染症だったら大変なので、1日様子みて下がらなかったら受診、さらに4~5日続けば再受診にしてます💡
ちゃむ
熱のみで解熱剤がある時は受診しません💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の洗礼? 4月に幼稚園入園しました。 4月5月、今の所月の半分も行けていません😢 元々風邪はひきやすいですが、こんなにも?!ってなっています。今も39.3度あり手足冷たいので熱もこれからもっと上がると思います…
繊細っ子さんのママいますかー? お話したいです🥹 小1の娘がいるんですが… 少し先の話ですが、夏休みに全く学校から離れてしまうと、やっぱ2学期のスタートはしんどいですか?💦 今まだなかなか小学校に慣れなくて、時…
カトージの2人乗りベビーカー使ってる方いらっしゃいますか? 2人でゴーか2Seater nextどちらがいいとかあれば教えてください☺️ 他にも年が3歳半差でも使える2人乗りベビーカー知ってる方いれば教えてほしいです! 主に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント