産婦人科・小児科 福岡県"水巻町"にお住まいの方。どちらの病院で出産されましたか? 福岡県"水巻町"にお住まいの方。 どちらの病院で出産されましたか? 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 出産 福岡県 水巻町 おんぷ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 折尾駅近くのエンゼル病院で出産予定です! 5月27日 おんぷ コメントありがとうございます😊 エンゼル病院は人気のようですね(^^) こちらに引っ越してきたばかりなので、教えて下さい🙇♀️ エンゼル病院の決め手は何ですか? 妊婦健診費用(手出し分)は高くないですか? 待ち時間や先生の評判など教えて頂けると助かります🙏 5月27日 はじめてのママリ🔰 決め手はやはり地域の中で設備が充分に整ってるところですかね? 検診費用はほぼ助成券で賄えます! 血液検査や、後期のNST等は手出しがありますが、それでも5000円いかないくらいです。 LINEや、公式サイトで事前予約が出来るので当日予約時間の15分前くらいに到着すれば待ち時間は短い方だと思いますよ! 産科の先生は複数いらっしゃるので、自分に合う先生を見つけやすいと思います!(指名制で予約する形で す。) 5月27日 おんぷ 参考になりました。 エンゼル病院も検討してみようと思います☺️ ありがとうございました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
コメントありがとうございます😊
エンゼル病院は人気のようですね(^^)
こちらに引っ越してきたばかりなので、教えて下さい🙇♀️
エンゼル病院の決め手は何ですか?
妊婦健診費用(手出し分)は高くないですか?
待ち時間や先生の評判など教えて頂けると助かります🙏
はじめてのママリ🔰
決め手はやはり地域の中で設備が充分に整ってるところですかね?
検診費用はほぼ助成券で賄えます!
血液検査や、後期のNST等は手出しがありますが、それでも5000円いかないくらいです。
LINEや、公式サイトで事前予約が出来るので当日予約時間の15分前くらいに到着すれば待ち時間は短い方だと思いますよ!
産科の先生は複数いらっしゃるので、自分に合う先生を見つけやすいと思います!(指名制で予約する形で
す。)
おんぷ
参考になりました。
エンゼル病院も検討してみようと思います☺️
ありがとうございました。