コメント
はじめてのママリ
看護師です。
溶連菌となると本当に薬疹なのか、もともとの病気による発疹なのか判断が難しいところではありますね🤔
薬疹だとすると薬を飲むのをやめればそこから悪化はしませんが、完全に消えるまで数日かかることはあります。
が、これは大人の場合で、もし赤ちゃんやお子さんの話なら大人より回復は早いと思います🙌
はじめてのママリ
看護師です。
溶連菌となると本当に薬疹なのか、もともとの病気による発疹なのか判断が難しいところではありますね🤔
薬疹だとすると薬を飲むのをやめればそこから悪化はしませんが、完全に消えるまで数日かかることはあります。
が、これは大人の場合で、もし赤ちゃんやお子さんの話なら大人より回復は早いと思います🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうされるかお聞きしたいです 営業担当を通して契約をしたのですが、この営業担当がとんでもない人間にあたりまして…。(身バレ防止で詳細は省きます) 契約は完了したのですが、途中経過のダメさ加減や失…
説明下手です🥲贅沢な悩みであることは承知なのですが 高校生の時から付き合ってた同級生と結婚し たまたま旦那が仕事できる人だったようでただの営業で年収1900万くらいになりました。 そうなると自然と生活水準も上がり…
小1の男の子がいます。児童クラブでいつも4人組で遊んでるそうです(男2人女2人)です。今日も4人で遊んでたけど、うちの子が途中で違う子と少し遊んで戻ったら、その3人に、仲間に入れてほしかったらここでパンツ脱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
溶連菌になってから7日目で発疹がで、病院にいってもう1度検査してもらったら溶連菌の反応はなかったです💦
違う病院で、最初にもらった抗生物質は発疹の副作用が出やすいと言われました😭
増えないか様子見ていきたいと思います💦
ありがとうございます🙇♀️