コメント
🌼
わたしなら朝夜つかいます😅😅
退会ユーザー
捨ててます!一本まるまる使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
一本まるまる使ってるのですね☺️
残りが少なかったら良いのですが結構残ってるのでもったいなくて💦
衛生面を考えると使い切りが良いですよね😣- 1月24日
🌼
わたしなら朝夜つかいます😅😅
退会ユーザー
捨ててます!一本まるまる使ってます!
はじめてのママリ🔰
一本まるまる使ってるのですね☺️
残りが少なかったら良いのですが結構残ってるのでもったいなくて💦
衛生面を考えると使い切りが良いですよね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子より上の子の方が可愛いと思ってしまう自分がいて、申し訳ないです…。同じ経験されたことある方いますか?😭 最近次男が生まれました。もちろん可愛いのですが、ただ長男の時は生まれた瞬間からから可愛くて可愛く…
お薬に詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 少し前から子供が風邪をひいているのですが、昨日の夜、10ヶ月の子に間違えて上の子の薬をあげてしまいました。 モンテルカスト4mgケミファという薬です。 そのせいか分かりませ…
体重の増加のことで悩んでいます。 娘は7ヶ月。66センチ、6キロしかありません。 運動量は多く、すでにつかまり立ちもしています。 毎回体重でひっかかるためミルクを飲ませたいのになかなか飲んでくれず、母乳を頻回にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明書きを信じて朝昼晩と3回ずつ使っていたのですが、もったいないですよねー💦
昨日から朝晩だけになったのですが、これからは1日1スティックにしたいと思います😆ありがとうございます!