コメント

すーぷ
ママの心と身体の健康が第一ですから!!
もはやご飯準備してるだけで素晴らしいですから!!!✨

もちこ。
全然いいと思います!妊婦の時のうちにゆっくりしましょう!私なんてまだ妊娠初期なのに既に家事サボりがちです、🙂笑
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
妊娠初期の方がしんどいのでサボりましょ!!- 5月19日
すーぷ
ママの心と身体の健康が第一ですから!!
もはやご飯準備してるだけで素晴らしいですから!!!✨
もちこ。
全然いいと思います!妊婦の時のうちにゆっくりしましょう!私なんてまだ妊娠初期なのに既に家事サボりがちです、🙂笑
はじめてのママリ🔰
よかったです!
妊娠初期の方がしんどいのでサボりましょ!!
「ご飯」に関する質問
すごい大きい声でびっくりされたり、 何コレ⁈って言われると 責められているように怒られるように感じるのは私だけですか? 旦那なのですが、 旦那の思ったタイミングではないことに驚くみたいで 洗濯機をいつもと違う…
至急! 昨日は仕事が休みで2歳の子を自宅保育していました。 熱もなく元気でしたが、なぜか朝2回ほど嘔吐しました💦 ご飯はいつもより少ないですが3食食べて、うんちは少し柔らかいくらいでした。 今日保育園休ませるべき…
7月末の平日にディズニーシー、ランド行きます! すごく久しぶりなのでいろいろ教えてください🙇♀️ ・今お土産はオンラインでも買えるそうなのですが、それはホテルにいる時でも買えますか? ランド限定、シー限定などは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!🤣
お米炊いただけ偉いです👏