コメント

すーぷ
ママの心と身体の健康が第一ですから!!
もはやご飯準備してるだけで素晴らしいですから!!!✨

もちこ。
全然いいと思います!妊婦の時のうちにゆっくりしましょう!私なんてまだ妊娠初期なのに既に家事サボりがちです、🙂笑
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
妊娠初期の方がしんどいのでサボりましょ!!- 22時間前
すーぷ
ママの心と身体の健康が第一ですから!!
もはやご飯準備してるだけで素晴らしいですから!!!✨
もちこ。
全然いいと思います!妊婦の時のうちにゆっくりしましょう!私なんてまだ妊娠初期なのに既に家事サボりがちです、🙂笑
はじめてのママリ🔰
よかったです!
妊娠初期の方がしんどいのでサボりましょ!!
「ご飯」に関する質問
コロナになってもう少しで4ヶ月になりますが、いまだに味覚嗅覚が完全に戻りません。 2ヶ月目くらいに少しずつ戻ってきた感じがしましたが、塩味だけやたら感じて甘さはほぼ感じないくらいでした。 もともと鼻炎っぽく鼻…
相談です 旦那が会社の同期に旅行に行こうと誘われたみたいで。 1人が5歳の娘がいて、あと2人が子なしの既婚の人らしいんんですけど。 イヤイヤ期真っ最中の娘とワンオペになったらどう2日間過ごせばいいと思いますか😇ワ…
吹田市や茨木市あたりで出産された方教えてください🥺 ・吹田市民病院 ・済生会吹田病院 ・ジュンレディースクリニック(摂津市) ・鈴木産婦人科(茨木市) ・田中病院(茨木市) いつごろ出産されたか、手出しの金額、個室か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!🤣
お米炊いただけ偉いです👏