子育て・グッズ 愛知県豊橋市のココニコ未来館はミルクのお湯はありますか? 愛知県豊橋市のココニコ未来館はミルクのお湯はありますか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り ミルク 愛知県 豊橋市 はまちゃん(8歳, 10歳) コメント ままり お湯は誰もが触れるように常設されてません。 玄関前の受付の人にお願いすれば中で作ってくれます! 5月30日 はまちゃん 作ってくれるんですね! 了解しました✩ ありがとうございます! ベビーカー持っていっても大丈夫ですかね? 5月30日 ままり ベビーカー大丈夫ですよ✌️ 下駄箱前に置いておけばいいです(=^ェ^=) 6月1日 はまちゃん 行ってきました✩ 色々な物で遊べて楽しそうでした(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまちゃん
作ってくれるんですね!
了解しました✩
ありがとうございます!
ベビーカー持っていっても大丈夫ですかね?
ままり
ベビーカー大丈夫ですよ✌️
下駄箱前に置いておけばいいです(=^ェ^=)
はまちゃん
行ってきました✩
色々な物で遊べて楽しそうでした(^^)