コメント

はじめてのママリ🔰
住民税の申告は年末調整が兼ねています。基本的に、お勤めの方は年末調整をすることで確定申告も住民税申告も省略することができます。
住民税申告が確認できていないというのは、お勤め先での事務手続きに不備があるのかなと推察します。役場に源泉徴収票をもって行って住民税申告をし、昨年より12月はパートタイマーで働いていたことを相談してみてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
住民税の申告は年末調整が兼ねています。基本的に、お勤めの方は年末調整をすることで確定申告も住民税申告も省略することができます。
住民税申告が確認できていないというのは、お勤め先での事務手続きに不備があるのかなと推察します。役場に源泉徴収票をもって行って住民税申告をし、昨年より12月はパートタイマーで働いていたことを相談してみてはいかがでしょうか。
「自営業」に関する質問
退院日、泣き止まなくてすでに心が折れてます… 第1子を出産して今日退院したのですが、全然泣き止まず、なにもできないしなにもやる気がおきません 母乳をあげても、ミルクをあげても寝てくれず 抱っこしないと延々と泣い…
うつ病で辛い日もありますが、パートしてます。 旦那は自営業的な仕事をしていますが収入は低いです。 ですが旦那の好きな仕事なのでこれでいいと思っています。 子供もいないし貯金もある程度はあるし、旦那は専業主婦…
旦那の家が自営業でそこにパートとして嫁ぎました。 私はほぼ1人で事務をしています。 義母も一応従業員ですが義母は1割くらいしか 仕事をしていません。9割私です。 そして大人になって最近出産した義妹も 勤めていた会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうしてみます!