子育て・グッズ 女の子、身長体重平均的な子!オムツのLにサイズアップしたのはいつですか? 女の子、身長体重平均的な子! オムツのLにサイズアップしたのはいつですか? 参考にさせてもらいたいです。 最終更新:5月19日 お気に入り オムツ 体重 女の子 YUKI(生後11ヶ月) コメント さあた 成長曲線真ん中ですが 最近Lサイズにしました! でも、周りは男の子が多くて 平均が分からないけど 周りの男の子は6ヶ月くらいからLサイズでした💦 5月19日 YUKI コメントありがとうございます。 そんなにM長いんですね! 男の子はそんなな早いんですか!!! うわーわからないですね‥ なんなら私の友達の子は男の子で 6ヶ月、今SかMに切り替えてちょっと、くらいな気がします。 20日違いのうちの娘より華奢なので小さめな男の子かもですが‥ 5月19日 さあた まぁでも私の周りの男の子は割と大きめな子が多いです!😂 だとしたら1歳過ぎてからのLサイズかなとは思います!(主さんの娘さん) 5月19日 YUKI そうかもですね!✨ こっからの成長ぶりもわからないけど それくらいかなーって思っておきます! ありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます。
そんなにM長いんですね!
男の子はそんなな早いんですか!!!
うわーわからないですね‥
なんなら私の友達の子は男の子で
6ヶ月、今SかMに切り替えてちょっと、くらいな気がします。
20日違いのうちの娘より華奢なので小さめな男の子かもですが‥
さあた
まぁでも私の周りの男の子は割と大きめな子が多いです!😂
だとしたら1歳過ぎてからのLサイズかなとは思います!(主さんの娘さん)
YUKI
そうかもですね!✨
こっからの成長ぶりもわからないけど
それくらいかなーって思っておきます!
ありがとうございました😊