キイロ
中途半端な気温ですよね🤔
うちは保育園なので、体操服はないのですが朝から半袖で行ってます☺︎
自転車通園なので、寒がる時は雨よけのカバーで風を凌ぐ程度で長袖は着せてません🙌
キイロ
中途半端な気温ですよね🤔
うちは保育園なので、体操服はないのですが朝から半袖で行ってます☺︎
自転車通園なので、寒がる時は雨よけのカバーで風を凌ぐ程度で長袖は着せてません🙌
「幼稚園」に関する質問
久々にボッチ痛感しました😇 先日、幼稚園の行事がありました。 子供たちの準備の間 体育館で親も待ってたのですが、 ただ立ってるだけなので、 ひとりの人はずっとポツンだし、 グループの人は固まってるし、 色々観察し…
3学年違いの姉妹です。 下の子が11月で3歳になりますが、2人とも同じ時間帯で習い事が出来るような習い事って何がありますか? 上は来年小学生になりますが、小学生と幼稚園児ってだいたい時間違いますよね…
Threadsでたまたま見つけたのですが、3歳半の息子に当てはまっていて🥲朝から少し落ち込みました💦1歳の下の子もいます。四月から幼稚園に行き始めお友達の影響や、年齢が上がるにつれて、イタズラや怒ることも増えたと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント