キイロ
中途半端な気温ですよね🤔
うちは保育園なので、体操服はないのですが朝から半袖で行ってます☺︎
自転車通園なので、寒がる時は雨よけのカバーで風を凌ぐ程度で長袖は着せてません🙌

キイロ
中途半端な気温ですよね🤔
うちは保育園なので、体操服はないのですが朝から半袖で行ってます☺︎
自転車通園なので、寒がる時は雨よけのカバーで風を凌ぐ程度で長袖は着せてません🙌
「園児」に関する質問

幼稚園児・保育園児さんのママ🙋♀️ お弁当箱って詰める前に除菌されてますか?? 今までは洗って乾かしただけでそのまま詰めてました。 が、そういう専用の除菌剤があると知りまして、使った方がいいのかな?と悩んでい…

小学校1年生の娘のことでどうしてもモヤモヤが取れず書き出します。 娘は今の小学校へ入学し 保育園から一緒に入学したのは娘も含め5人 保育園の頃からその中の子とうまがあわず よく揉めてることがありました。 揉める…

小学生の男の子のトイレ事情 園児の男の子って、立っておしっこをする時、ズボンを足元まで下げてると思いますが、 いつから下げなくなるんでしょうか?? 今だと、お尻丸見え状態。 だけど、大人の男性はそこまで下げな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント