コメント
み
私も食べづわりからの体重激増です😫
つわりが落ち着いたら、食欲増加&甘い物食べたい欲が増して、日々戦っています…
ほぼ負け続けていますが。笑
思うように体も動かせないし、体重管理って難しいですね😔
Rmama❤︎
私もすごく食べてましたよー(;゜0゜)結局出産まで食べたいものたくさん食べてました、、、私はたくさん歩いていたのでプラス7キロで済みましたが、今の時期暑すぎてむりですよね(;゜0゜)倒れてしまったりしたら嫌だし💦
野菜スープや、間食を小魚などに変えたりしてました!
-
えりか
やっぱ歩く事大事ですよね😢
自分歩いた後にお腹痛くなってくだした感じになってしまって今歩いてないんですよね😢💧
貧血気味な時などあったので怖いですよね😢
自分でご飯作りたいんですが、今旦那の実家で暮らしていて旦那の実家の料理が基本的に豚肉ばかりなのでコントロールが出来なくて…💧- 5月30日
はるか
私も食べつわりで食べたいだけ食べてました😂ご飯の量少し減らしても増える一方で…(笑)無理して量を減らすと体にも悪いので野菜を沢山食べてましたが17キロも増えました😫
-
えりか
そうだったんですか😱
なかなか難しいですね…😢- 5月30日
まちゃん
妊娠前と今でどのくらい増えてますか?
-
えりか
10キロ程増えています…💧
- 6月1日
はまわたり
わたしもすでに10キロ増です…!
食べ悪阻でした(><)わたしも食べ悪阻もなくなり、完食や食べる量は妊娠するまえと変わらないのに、増えてく一方です(´・ω・`)
増えてくもんは仕方ないんで、増加を少しでも抑えるように、食事内容を見直してます(><)体重管理辛いですよね(;ω;)
-
えりか
一緒です😢💧
これからまだまだ大きくなって体重増えるからなるべく増やさないようにて言われるんですけど、増えてくばかりです😢💧
体重管理辛いです😢- 6月5日
えりか
体重管理が難しく、病院の先生から毎回指摘されます😢💧
ウォーキングした後にお腹痛くなってくだしたりなどあったのであまりウォーキングしてないんですよね😢
み
私もです!
下すことはあまりないですが、さぐにお腹がパーーンと張って、時には痛くなるので、今は運動する事を勝手に避けています😅
私の場合、病院はあまり厳しくないのですが、毎回言われるとツライですよねー(ToT)
とりあえず、今はお野菜をたくさん食べて、頑張るしかないですかね!
えりか
ですよね💧
自分も運動する事を避けてます💧
結構辛いです😢
そうですよね😭💦