※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

パートから派遣に変えてから、運動不足を解消できません…妊娠糖尿病から…

パートから派遣に変えてから、運動不足を解消できません…
妊娠糖尿病からの産後も予備軍のままです🫠

パートは立ち仕事だったので、週4働いてるだけで体脂肪率や体重や血糖値を維持できていたのですが、
フルタイムの事務職派遣にしてから血糖値の数値が短期間で悪化しました😅笑

勤務中はかなり暇でトイレまで無駄に歩いたり、階段登り降りしたり、休日にはチョコザップ通ったのですが、それでも運動量不足で悪化してしまいました😣
一人庶務で話し相手もおらず、仕事もなく、ただパソコンを8時間近く見つめているのはかなり苦痛です😭

前職の飲食パートは、子供の下痢嘔吐が勤務に影響ある、在宅勤務はなく急な休みには誰か代理が必要になってることがストレスで辞めました…

おしゃべりできる主婦さんも多いパートに戻りたいですが、派遣は暇な上に手取りの収入面で倍くらい違い、パートのデメリットもあるので、戻るにも踏み切れずにいます…

◯フルタイムで働いている方、健康のために何かやってることはありますか?

コメント