コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開経験しました!
癒着の可能性はなさそうですか?🤔💦
貧血も心配なので産院で
診てもらった方が良さそうです💦
あとは育児の疲労、ホルモンバランスの乱れですかね…😥?
骨盤がぐらぐらだったので1年ほど整体通いました💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開経験しました!
癒着の可能性はなさそうですか?🤔💦
貧血も心配なので産院で
診てもらった方が良さそうです💦
あとは育児の疲労、ホルモンバランスの乱れですかね…😥?
骨盤がぐらぐらだったので1年ほど整体通いました💦
「産後」に関する質問
お腹空いたから少しでも食べようと 蒟蒻畑を食べても、アイスを食べても、チョコを食べても 吐いて。 白米にラーメンにうどんにパンを食べても 吐いて。 もうこのまま産後まで、何も食べられないのかな 赤ちゃんの為に…
兄弟年齢差5歳差くらいの方 産後、上の子とどう接してましたか? 上の子はとても下の子を可愛い可愛いと言って お世話もしてくれます。 私が悪いのですが、どうしても下の子ファーストというか。 下の子が寝たタイミ…
産前産後の恨みありです💢 旦那さんに伝えた方いますか? 私の恨みは義母を喜ばせること最優先、嫁(私)や妊娠したことはアクセサリーのような感じで義母を喜ばせる親孝行の手段だったこと。 妊娠中にお腹の子に病気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
はじめてのママリ🔰やはりその可能性があるのかな🧐何を食べても背中はずっと張ってお腹は満腹感で食欲すら沸きません🥲胃が垂れ下がってる感覚が…
骨盤も気になってはいるんですけど中々行けずに遅いけどこの際いかなきゃやばいなと感じてます。骨盤矯正って一年くらい通わなきゃ行けないんですか😓
はじめてのママリ🔰
人によると思いますよ!私は後期からグラつきが凄かったので、大丈夫かなと思うぐらいでやめました☺️
子供がいると頻繁に通えないですしね…😔
はじめてのママリ🔰
便秘が酷いと食欲なくなりますよね、、
酸化マグネシウム飲んだ方がいいです💦背中も育児疲れがピークなのかも…😥私も背中が痛くて吐き気が凄かったです😮💨癒着じゃないことを祈ってます💦いつも育児お疲れ様です😭✨
n
確かに子供がいたら時間もなく行っても間も空いてしまって余程の具合が悪くないと行こうとならなくなりますよね。
前から便秘が、凄くて下剤のんだりとか結構してるんですが飲み過ぎて逆に効かなくなりました。
ありがとうございます。一応婦人科に行ってみます。