妊娠・出産 31日に帝王切開で出産予定の妊婦です。性別が確定し、出産に向けて不安を感じています。近々出産の方も頑張りましょう。 31日に2人目も帝王切開予定の妊婦です🤰🏻 ̖́ 本日やっとはっきりと見せてくれました🐘⭐️笑 性別ここに来てやっとやっと確定😂🩵 帝王切開怖いなぁ。 近々出産の方、頑張りまひょう‼️ 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 帝王切開 妊婦 出産 2人目 ことちゃんママ(妊娠38週目, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 27日に2人目帝王切開予定です! 麻酔が怖すぎます😱😱 9時間前 ことちゃんママ 私も張りが酷かったら28日に帝王切開になるかもと言われました😂 麻酔怖いでよね💦 前回、5回くらい麻酔打たれたのでトラウマです😨笑 お互い気合いですね😤✊🏻❤️🔥 7時間前 ママリ 5回は多いですね😱 頑張りましょうかね! 6時間前 えり 私も夏に帝王切開です😄 帝王切開2回目です!最近お腹が出てきたので1回切ったお腹の線が痒いんですが前切った線の痒みありますか?😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃんママ
私も張りが酷かったら28日に帝王切開になるかもと言われました😂
麻酔怖いでよね💦
前回、5回くらい麻酔打たれたのでトラウマです😨笑
お互い気合いですね😤✊🏻❤️🔥
ママリ
5回は多いですね😱
頑張りましょうかね!