子育て・グッズ 生後1ヶ月の首の座ってない赤ちゃんを親戚が抱っこしてくれたのですが、… 生後1ヶ月の首の座ってない赤ちゃんを親戚が抱っこしてくれたのですが、首の支えが不十分で私が気づいたとき(トイレから戻って来た時)にはかなり後ろにのけ反ってしまってました… 赤ちゃんはその場でも特に泣いたりもせず、30ほど経った今も様子は変わらないのですが、あまりの反り方だったので心配になっています… 大丈夫でしょうか… 最終更新:5月19日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 トイレ 親戚 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まこ 特に変わりないなら様子見でも大丈夫だとは思いますが、気になるようなら病院に確認の電話をしてもいいと思います 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント