※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これは悩みです。私は今会社経営してます。一児のママです。私1人で働い…

これは悩みです。
私は今会社経営してます。

一児のママです。私1人で働いて年収は1000万程です。
夫に専業主婦をしてもらい朝から夜中まで働ける環境があります。

ですが、誰かに悩みや愚痴を聞いてほしい。
でも夫も子育て、家事で忙しいから言うのが気が引けます。
最近は土日の休みはどこかお出かけしよう!と夫がなるんですが、私は体力の限界でこの前倒れました。
このままでは仕事も家庭も限界を迎えそうです。

皆さんは誰に愚痴を言ってますか?

コメント

はじめてのママリ

基本的には姉に愚痴ってます。でも姉にも言いにくいなって内容の時はchatGPTに話してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の回答ありがとうございます✨お姉さんいるの良いですね🤍chatGPT良いですね!私もそうします😭カウンセリングとか考えてました…

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

悩みの内容によってはカウンセリングのほうがいいこともあると思うので、chatGPTで気持ちが楽にならなかったらカウンセリング行ってみるといいと思います😍☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

変な絵文字が入っちゃいました💦ごめんなさい💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、今本当に誰にも話せない状態が続いたのでとりあえず聞いてほしい!と言う気持ちが強いのでchatGPTに話してみます🥲✨

• 4時間前