※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ💐
子育て・グッズ

アレルギーについてです。ミルクで蕁麻疹が出て、ミルクアレルギー疑い…

アレルギーについてです。
ミルクで蕁麻疹が出て、ミルクアレルギー疑いで牛乳で検査したところクラス2でした。
次回ヨーグルトで負荷検査をするからヨーグルトを持ってきてとのことでしたが、ヨーグルトってベビーダノンでいいと看護師さんには次回予約とるときに聞いたのですがその場合プレーン味?みたいなイチゴとか余計な果物入ってない方がいいですよね?🥹
近くのスーパーにはイチゴ入りとかしかなくて😢
負荷検査された方、よければ教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは牧場の朝?でやりました。でもヨーグルトならなんでもいいよと言われました(笑)
上の層のいちご避けてたべさせるんじゃないですかね。プレーンのがどれくらいきちんとヨーグルト食べれてるかわかりやすいかなとは思います!

• はじめてのママリ💐

はじめてのママリ💐

ありがとうございます☺️❕
    上の子がベビーダノンから離乳食ヨーグルトを始めて、歳の差でもう忘れてしまっていてダノンからじゃないとダメだと思っていました😭
    プレーンがいいですよね!☺️

• 2時間前