※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
家族・旦那

モヤっている事を吐き出させてください💦私は18の頃今の旦那に出会い(旦…

モヤっている事を吐き出させてください💦
私は18の頃今の旦那に出会い(旦那当時24)付き合って1ヶ月半で妊娠そのまま結婚しました。 引かれると思いますがなかなか早い展開だったなと自分自身も思います。
旦那はかなり性欲が強く付き合っていた頃に経験人数を聞いたところ20人~30人くらいかなと言っていて、まぁ遊びたい時期もあるだろうなと思ってそれが普通の人数なんだろうなと思っていました。

旦那の友達(男友達)に旦那の経験人数の話をする機会があり20人から30人って言ってたけど男の人ってそのくらいが普通なの?と聞いたところ、え?旦那経験人数100は超えてるよと言われました。私も最初は冷やかしてるのかな〜ノリかな〜と思ってたのですが話を聞くと100人越えがホントのようです。。20~30人でも多く感じていたのでかなりショックでした。
今思い返せば付き合ってすぐ中にだされたり色々慣れてるなぁと思う節々は多々あります。
これだけ遊んでいた人が急に子供を授かり結婚をし家庭を持ったとしても裏でコソコソまだ他の人と関係を持ってるのじゃないかと不安になってきました。。
そんな遊んでいた人が急に落ち着くなんてことできると思いますか、??
旦那はかなり自分の時間大事な人で週に3日~4日は趣味である運動、パチンコで夜22時頃まで帰ってきません。
位置情報も交換していたのですがそれすら急に消されほんとに趣味のことをしているのか不安です
LINEで今してる事の写真を送ってと言ったらちゃんと送ってくれますが、そんなの前もって証拠作れるよねとか全てに疑いをかけてしまいます。

不安にならない方法考えすぎない方法など気が楽になる方法教えて欲しいです💧💧
最後まで読んで頂きありがとうございました🙏🏻

コメント

ママリ

それだけ経験してるのに、唯一?もさんと結婚してるんですよね😳

• も

旦那の年齢的に周りが結婚しだし家庭を持ち始める年齢だから誰でもいいやってなってたまたま私が選ばれたのかな〜って思っちゃって💦💦

• 4時間前
初めてのママリ🔰

ギャルマインドになる…ですかね…
一度ガチギャル達の浮気や不安に対する超ポジティブな動画見てみてください👀

• も

わたしネガティブ女なんでギャル!参考にしてみます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

まあ疑いは持ってた方がいいと思います。その方が遊んでた時「だよね」って思えますし。不安にならない方法は相手を信じるのみだし、でも信じて馬鹿を見るよりは多少不安になって可愛い束縛してる方が男にもいいと思います。安心しきると遊んでる、遊んでない関係なしに他所にいきがちだと思ってます

• も

疑うのは口に出したりしない方がいいですかね??私結構今日帰ってくるの遅かったね〜もしかして女とあったりして〜笑笑みたいな感じで言っちゃうんですよ🥲🥲 スマホも暗証番号知らないから見れないし旦那の事が好きだからこそとても不安で、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しつこい、疑り深いの嫌われると思います💦何事も程よく、可愛げがある程度がウケがいいので笑 その女とあったりして〜は何度もあれば会ってない場合うざいし、寧ろお前が男と会ってて疑ってんの?と捉えられる可能性は高いと思います🤔 スマホはみないほうがいいですよ。夫婦間でもプライバシーはあるし、見てもいいことないか何も無くてつまらないかですから。

• 3時間前
  • も

そういうの下手くそなんであまり勘ぐりすぎないようにします!!🥲🥲

• 2時間前
☺︎

うちの旦那も経験人数かなり多めです🤣
私も付き合う前のいい感じの時にも何人も女いました🤣🤣でもその時は女たくさんいて当たり前だよなって感じだったから、いたの知っても、やっぱりね!て感じで派手に喧嘩することもなく乗り越えました
その後、妊娠して結婚しましたが、結婚したからまっっっったくそういうのなくなりました!女関係もちろん全部切って、元々飲みに行く人だったけど、子供と嫁が大事!と言って家飲みしかしなくなったし、不安なところはないです。

確かに私も一時期、あんなに遊んでたのが急に落ち着くわけない!!って思ってましたが本当に守るべきものを持ったら人間変わるんだな…て旦那を見て思いました🤣

3〜4日の趣味の運動や、パチンコ…
私も疑っちゃいますね😢
位置情報消されたらなら尚更…
とりあえず位置情報なんでやめたのー?って聞いてみるのはどうですか??

• も

長々と答えて下さりありがとうございます😭

‪‪☺︎‬さんの旦那さんは家庭を持ち嫁子供が大事!と行動に示してくれるいい旦那さんで羨ましいです🥺✨

私の旦那の場合 2人目を妊娠している際旦那のスマホを見た時女と話しており、1人は飲みに行く約束、1人はおはようおやすみの連絡他少しやましい会話をしていてまだ遊びたい時期が終わってないのかな〜と💦💦
    その時に仲直りする条件として位置情報を交換したのですが、急に消され、なんで消したの?と聞くと位置情報交換とか高校生みたいなことはやめようや、LINEでどこ行くとか連絡するからそれで良くね?と言われました笑笑
    これ以上聞くとピキって怒り始めるのでそれ以上は聞けませんでしたが💧💧
    私の旦那も☺︎さんの旦那さんみたいに家庭的な男になって欲しいものです。。過去は変えられないですし今から態度を改めてくれたらそれでいいのですが😭😭
    ちなみに私の旦那はまっっったく育児をしません!!!それも不安要素のひとつです!!!

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

もさんの旦那さん育児しないって…まだ父親自覚が持てないのかもしれないですね…

2人目妊娠中でことはまだ最近のことだと思うししかも2人とそんなやりとり…嫁が妊娠中に呑気に女と飲み約束をし他女とはおはよう、おやすみやりとり…って、普通の女友達ていうだけだったらそんなやりとりしないだろ…嫁がいるのに意味わかんないですね。。。
    位置情報やめた時の高校生みたいなことはやめようとかLINEでどこ行くとか連絡するてよくね?ていうけど、やましいことないなら尚更位置情報共有しててよくね?て思います…
    何かやましいことがあるからやっぱり位置情報解除したのかなって思いますよね。。。

過去のこと掘り出していうのも相手はいい気しないかもしれないけどこっちがずっと不安なのも嫌だから、
    妊娠中に2人の人とそういうやりとりしてたしやましいことなければ位置情報共有できるだろうからしよーて再度提案してみるのはどーですか??

• 1時間前