まい
夜泣きはよくわからないことが多いです。
暑いって事はないですか?
抱っこしたり、風当てたりほんと大変ですがいろいろやってみるしかないですかねぇ。😥

はじめてのママリ🔰
うちも生後7ヶ月、8ヶ月は夜泣きがぶり返してました🥲なかなか大変ですよね、やっと夜通し大人たちも寝れるって思ったのに…。
10ヶ月頃には落ち着いてました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!ずっとゴロゴロしてます😭
まい
夜泣きはよくわからないことが多いです。
暑いって事はないですか?
抱っこしたり、風当てたりほんと大変ですがいろいろやってみるしかないですかねぇ。😥
はじめてのママリ🔰
うちも生後7ヶ月、8ヶ月は夜泣きがぶり返してました🥲なかなか大変ですよね、やっと夜通し大人たちも寝れるって思ったのに…。
10ヶ月頃には落ち着いてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!ずっとゴロゴロしてます😭
「夜泣き」に関する質問
突発性発疹になったあと、どれくらい不機嫌続きましたか😭? 9日〜12日まで高熱が出て13日から発疹が出始めたんですが、そこからずっと不機嫌です😭 機嫌がいい時もありますが、1日通して不機嫌な時が多く、夜泣きもちょこ…
排卵検査薬ずっと陽性?だった方いますか? 15日から19日まで、薄めの?反応で ずっと陽性続いてます。 いつもは3日くらいで薄くなるのですが。。 この場合は排卵してないのですかね? 考えられるのは先月保育園がはじ…
2歳と3歳の母です。2人とも寝てから側で寝ていないと 約1時間後には泣いて起きてきます…。 これは普通なのでしょうか…?ちなみに側で寝ていても 多い時は3時間起きには、「トントンしてー」や 「背中ナデナデしてー」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント