※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イヤイヤ期+赤ちゃん返りで大変だって話してたらバツイチ独身子なしの…

イヤイヤ期+赤ちゃん返りで大変だって話してたら
バツイチ独身子なしの人に「好きで子ども作ったんでしょ?」
って言われた😇

そうか、、母親は弱音を吐くことも許されないのね、、
わかったわかった

コメント

はじめてのママリ🔰

話す相手間違えましたね🥲
同じ子持ちでも経験したことない事に関してはやはり100%理解はできないし、それを口に出しちゃうモラルない人とは一緒に居ても疲れるだけなので気にしない気にしない☺️

毎日本当にお疲れ様です!
うちもイヤイヤ盛りで毎日クタクタですが、お互いなんとか乗り越えましょうね😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人に話したわけじゃないんですけどね😂先輩ママさんと話してたら近くにいて話に割り込んできた感じです😇
    割り込んでまでその一言を言うってちょっと考えられないですよね😇

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期頑張って乗り越えましょー😊

• 46分前
ママリ子

そういう人は子なしの自分を自分で肯定してるだけなんで、分かり合えないですよー。
と、いうかわかろうとはしないので。

うちもイヤイヤ期入ってあれこれ試行錯誤してます💦
お互い頑張りましょう♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人に話したわけじゃなくて先輩ママさんと話してたら近くにいて話に割り込んできた感じです😂
    割り込んでまでその一言を言うって相当ストレス溜まってるのかなー?って感じです😇

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期頑張って乗り越えてましょー😆

• 45分前
  • ママリ子

ママリ子

それはその方が勝手に子無しの自分にマウント取ってると感じたからかもですね💦
    たぶん、バツイチ子無しというのをとても気にしてるんでしょうね…。
    それこそ、自分でバツイチになるのを選んだんでしょ?ってかんじですけどね💦

• 34分前