コメント
mi-re
一緒です😃
4歳でも玄関入ってから動かないとかダラダラ食べるとかで遅すぎてめちゃくちゃイライラする時あります 笑
mi-re
一緒です😃
4歳でも玄関入ってから動かないとかダラダラ食べるとかで遅すぎてめちゃくちゃイライラする時あります 笑
「2歳」に関する質問
2歳の息子が中々お昼寝をしなくて怒鳴ってしまいました。 最近は中々お昼寝をスムーズにしてくれなくなってきて、もうお昼寝が必要ないのかもとは思っていましたが 今日は生理前で疲れが溜まっていて、、どうしても休憩…
保育園入園について、うちの子どもは幼稚園だったのでよくわからず、一般的な話でいいので教えて下さい。 育休中の同僚のお子さんです。 ・24年12月生まれ ・25年12月は保育園保留通知 ・26年4月も同上 という現状だそう…
2歳から通っている児発を3月末で卒園します。 うちの子が折り紙が大好きで、毎回大量のカラーホイル折り紙を使用させて頂きましたので、業務用のカラーホイル折り紙(300枚)をお渡ししようかと思いますが、うちの子が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食べるのも途中で止まったりしてます!
もういらないの?てきくとなんて言いますか?
食べる!って言いますか?😅
何言っても動かなかったりするんで、まわりの環境安全な場合はスマホで調べ物したりしてます 笑
mi-re
食べるって言いますよ〜笑
幼稚園の朝だけはタイマー使って時間を意識して食べさせてますが、他は食べてるとこを実況したり「お腹の中に入りたいって言ってるよ〜」とか適当なこと言って食べさせてます😂
早くサッサと食べたり動いたりしてほしいですよね🤣