子育て・グッズ 2歳の子どもが行動が遅くてイライラします。階段や車のシートで止まることが多いです。同じ経験の方はいますか。 ひとつひとつの行動がだらだら、遅すぎてイライラしてしまいます。 2歳です。 家から出て、階段で一階におりるんですが、その階段の上り下りの途中で止まったりして動かなかったり 車に乗るとき、キッズシートの場所にぼるの、降りるのの途中で止まって動かなかったり 心に余裕がある時は待てるんですが、、 同じような方いますか 最終更新:5月19日 お気に入り キッズ 2歳 車 ママリ コメント mi-re 一緒です😃 4歳でも玄関入ってから動かないとかダラダラ食べるとかで遅すぎてめちゃくちゃイライラする時あります 笑 5月19日 ママリ 食べるのも途中で止まったりしてます! もういらないの?てきくとなんて言いますか? 食べる!って言いますか?😅 何言っても動かなかったりするんで、まわりの環境安全な場合はスマホで調べ物したりしてます 笑 5月19日 mi-re 食べるって言いますよ〜笑 幼稚園の朝だけはタイマー使って時間を意識して食べさせてますが、他は食べてるとこを実況したり「お腹の中に入りたいって言ってるよ〜」とか適当なこと言って食べさせてます😂 早くサッサと食べたり動いたりしてほしいですよね🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べるのも途中で止まったりしてます!
もういらないの?てきくとなんて言いますか?
食べる!って言いますか?😅
何言っても動かなかったりするんで、まわりの環境安全な場合はスマホで調べ物したりしてます 笑
mi-re
食べるって言いますよ〜笑
幼稚園の朝だけはタイマー使って時間を意識して食べさせてますが、他は食べてるとこを実況したり「お腹の中に入りたいって言ってるよ〜」とか適当なこと言って食べさせてます😂
早くサッサと食べたり動いたりしてほしいですよね🤣