※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高血圧のため本日9時に入院し、バルーン🎈挿入。その後10時45分から促進…

高血圧のため本日9時に入院し、バルーン🎈挿入。
その後10時45分から促進剤点滴開始してます。

NSTつけて今張りの数値は20程です。

まだまだかかりますかね?😊
経験ある方教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の時、妊娠高血圧腎症で管理入院からの計画無痛で産みました😄

私の場合は、誘発1日目は本陣痛に繋がらず産まれなかったです😂
NSTも平均20くらい、ちょっと痛いなーでも数値40くらいで全然余裕のまま点滴最大量入れたけど、それでもダメでした🤷‍♀️
朝9:00から促進剤入れて、お昼ご飯もおいしー!って言いながら食べたの覚えてます笑

2日目は点滴入れたら比較的すぐ本陣痛の波が来て、息子がへその緒絡まってて降りてこないトラブルはあったものの、トータル5時間半で産まれました!

上の子は自然に陣痛がきたものの、微弱陣痛で子宮口全然開かなくて促進剤入れたけどそれでも中々進まなくて、半分気絶しながら陣痛に耐えて、超痛いところから9時間くらいで産まれました😮‍💨

あと少しで会えますね👶
出産、頑張ってください🔥

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    同じような感じですね😂
    今点滴マックス12段階のうち6段階目ですが、まだまだ全然余裕です!笑
    助産師さんにも今日準備して明日かもね〜と言われました😂
    先程お昼ご飯も美味しく完食です🍚笑
    明日に持ち越しになるかもですが、またその時は頑張ります!笑

• 4時間前
  • ままり

ままり

下に書いちゃいました笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり覚えてないんですけど、スマホぽちぽちしたり、YouTubeやアマプラ見たり、入院時に持ち込んでた3DSでゲームしたりしてたと思います🎮
    ベッドから基本動けないし、暇ですよね😂

• 4時間前
  • ままり

ままり

いいですね!笑
    リラックス😌バルーン抜けて今子宮口4cmらしいです🥹今のうちにゆっくりしておきます!笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お、いい感じで体はお産に向けて進んでますね👏
    私は1日目は子宮口も大して開きませんでしたが、ままりさんはこの後4cmまできてるし、このあと一気に進むかもですね💓
    産まれたら寝不足続きになると思うので、今のうちに存分にグーダラしちゃって下さい😄

• 4時間前
  • ままり

ままり

毎回測りにくる血圧がストレスです😫笑 早く血圧から解放されたい、、、笑
    ありがとうございます😊頑張ってきます!!!笑

• 3時間前
ままり

ちなみに一日目どう過ごされてましたか?笑 あまり動くとNST付けてるので🤣横になってるのですが🤣