※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝てから1時間以内に突然ギャン泣きすることが増え、寝かしつけに苦労しています。原因がわからず不安です。似た経験の方はいらっしゃいますか。

夜寝てからのギャン泣きについて

先週あたりから夜寝た後1時間以内にギャン泣きします。まいぶれもなく突然ギャン泣きなので怖くてこちらも寝れません💦
ミルク寝落ちすることが増えたのでそれがいけないのかなって思いミルク飲んでる最中寝ないようにして今まで通りの寝かしつけをしてから寝かせても1時間以内でギャン泣きです。
寝言泣きなのかなって思うけど様子みてもどんどんヒートアップしていくし、おしゃぶりもダメ、抱っこして時間かかるけどやっと泣き止む感じです。
そこから布団に置いてギャン泣きを何回も繰り返してやっと寝る毎日で結構大変です💦
同じような方居ますか?何が原因なのかもわからず毎日夜が怖いです🥲

コメント

mamama

もうすぐ5周目ですかね?
メンタルリープではないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べてみたらメンタルリープ真っ只中でした!メンタルリープかもしれません😭

• 5月19日