子育て・グッズ 6歳の子どもの上の奥歯が生えてきて、まだ生えてない下の奥歯の歯茎を傷… 6歳の子どもの上の奥歯が生えてきて、 まだ生えてない下の奥歯の歯茎を傷つけてしまってるんですが、歯医者さん受診するべきですか?💦 行っても消毒くらいしかできることないですかね?😭 一応来月定期検診です。 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 検診 6歳 ままり🌼(2歳0ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男も奥歯生えてきて痛いかも!と1日言ってましたが、めちゃくちゃ痛がるわけじゃなかったので定期検診で見てもらってあるあるだよ!と言われました😊 2時間前 ままり🌼 ありがとうございます😭 うちの子もそこまで痛がるわけじゃなくて歯ブラシが当たったら痛いとかその程度なので来月まで様子見します🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌼
ありがとうございます😭
うちの子もそこまで痛がるわけじゃなくて歯ブラシが当たったら痛いとかその程度なので来月まで様子見します🥹