コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男も奥歯生えてきて痛いかも!と1日言ってましたが、めちゃくちゃ痛がるわけじゃなかったので定期検診で見てもらってあるあるだよ!と言われました😊
boys mama⸜❤︎⸝
長男も奥歯生えてきて痛いかも!と1日言ってましたが、めちゃくちゃ痛がるわけじゃなかったので定期検診で見てもらってあるあるだよ!と言われました😊
「6歳」に関する質問
2人目妊活について保育園入園時期で悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。 2人目妊活をしているのですが、保育園入園時期で悩んでいます。 この10月でタイミングをとってうまく授かることができれば翌年7月生まれ…
子供の偏食について。 離乳食終わった頃ぐらいから偏食が始まり、6歳になっても食べられるものが全然増えません。 同じものしか食べず、栄養が心配です。 オヤツも同じものしか食べないので、グミとかで栄養補給などもで…
インフルエンザの予防接種は 一回でもいいのでしょうか?(6歳と4歳) かかりつけ医に予防接種の予約枠埋まったので 他所でしてくださいと言われ 普段行かない病院に電話したら、幼児は うちの病院は一回しか打たないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
うちの子もそこまで痛がるわけじゃなくて歯ブラシが当たったら痛いとかその程度なので来月まで様子見します🥹