はじめてのママリ🔰
うちもテレビも見せてないのにお喋りしたり食器で遊んだりして1時間近くかかってました💦
今は、iPhoneのタイマーを設定して食べさせてます!

えみママ
ご飯どころかオムツ替えや着替えなどこんな簡単なことすら何十分もかかるので毎日イライラします。
呼ばれたらすぐ来て欲しいし毎日ため息です。
はじめてのママリ🔰
うちもテレビも見せてないのにお喋りしたり食器で遊んだりして1時間近くかかってました💦
今は、iPhoneのタイマーを設定して食べさせてます!
えみママ
ご飯どころかオムツ替えや着替えなどこんな簡単なことすら何十分もかかるので毎日イライラします。
呼ばれたらすぐ来て欲しいし毎日ため息です。
「2歳児」に関する質問
0歳と2歳で寝る時間についてアドバイスください。 今は2人とも20時に寝てます。 起床時間は6時30分〜7時の間で起きるようにしていますが、0歳は5時に目が覚めます。 しかも朝イチ💩をするのでそのままほっとく事もできず…
昨晩はほとんど昼寝せず20時には寝てくれて自分の時間作れたけど、今日からはしっかり2時間昼寝してくる😂 しばらく寝ないの確定じゃん。 酷いと22時就寝です。 2歳児本当に寝かしつけても寝ないんですけど😅
小さめバスタオルがどこに売ってるかご存知の方教えてください 保育園で水遊びが始まるので、2歳児の体が隠れる程度の小さめバスタオルを用意してくださいと言われたのですが、 小さめバスタオルってどこに売ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント