※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の愚痴です。さっき担任に「何回か17時お迎え遅れているみたいで…

保育園の愚痴です。
さっき担任に「何回か17時お迎え遅れているみたいで、気をつけてください」と言われたのですが、一回も遅れたことないはずなのに言われました。
迎えに行った時に気をつけてくださいねーと一回も言われたこともなくて時間のことなので定かではなかったので反論出来なかったんですが、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

間違っちゃったのかもしれませんしどうもしません😌これからも引き続き遅れないように気をつけます!

ままりん🌻

確実に遅れていない確証が自分で持てない限りは私だったら反論出来ないです(´;ω;`)
もし確実に遅れたことがないと言うのであれば、「まだ遅れたことないはずなんですけど…もう少し早く迎えに来た方が良いんですかね🥲?」って聞くかもしれません💦

みにとまと

私だったら、反論するのもめんどくさいので「わかりましたーすみませーん」って言って終わりにします!勘違いか間違えてるだけだと思うので。引き続きお迎えに遅れないように行きます😊

はじめてのママリ🔰

遅れたことないのは確実ですか?
あちらも何回かと言っているのでまずは自分が気をつけます。