退会ユーザー
勉強や仕事にかんしてはこまることはないですか?妹が上記に当てはまるんですが仕事も苦手で発達障害があります
退会ユーザー
勉強や仕事にかんしてはこまることはないですか?妹が上記に当てはまるんですが仕事も苦手で発達障害があります
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルがおかしくなりそうなので誰か聞いてください 年子で2人目出産しました。1歳0ヶ月差です。 旦那は出産前から今も出張でいません。なので私と子供は私の実家で過ごしてます。年子育児は想像以上に大変で、主に私と…
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
気分を害される方がいるかもしれませんが、子どもは3人欲しいです 元々出産が遅く… 上が女の子、下が男の子予定です 夫は子どもは2人までで大丈夫!と言います… でも私は子どもは3人くらいほしい考えです 理由は特にはあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント