子育て・グッズ 3歳男児テレビボードの角にぶつけて目のほんときわを傷、切れてしまいま… 3歳男児テレビボードの角にぶつけて目のほんときわを傷、切れてしまいました。救急外来にいったけど目のきわすぎるから縫えないしテープも貼れないと…3歳だから目をさわらないか心配で😭明日からは幼稚園にはいけそうだからいかすつもりですが目を擦ったりしないか心配で😟 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 テレビ 男 りんご コメント はじめてのママリ🔰 絆創膏とかガーゼもうまく貼れない感じですか? 傷の違和感もあるだろうしふいに触ったりはしそうです💦 3時間前 りんご きわすぎて貼れなくて😭眼帯とかしとくべきですかね?🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
きわすぎて貼れなくて😭眼帯とかしとくべきですかね?🥺