コメント

コ
大人用も買いました〜!☺️

いくら
大人用も買いました!
スマッシュケーキは汚れるのもそうですが、ぐちゃぐちゃと手づかみ食べするのが苦手な人もいるので、そこが難しいですね😅
ちなみに私の夫は苦手というか嫌そうにします😂
コ
大人用も買いました〜!☺️
いくら
大人用も買いました!
スマッシュケーキは汚れるのもそうですが、ぐちゃぐちゃと手づかみ食べするのが苦手な人もいるので、そこが難しいですね😅
ちなみに私の夫は苦手というか嫌そうにします😂
「義母」に関する質問
義両親にいつ報告するか迷っています。 不妊治療で双子を授かりました。 まだ5週で胎嚢を確認したばかりです。 現在1歳の子供を自宅保育で育てていて 実家、義実家共に遠方です。 双子だと色んなリスクもあると思って…
義理の実家に行くと、何かしら持たせてくれる義母。 食べ物とかありがたいんですが、柄が子ども向けではない小物入れとか、自分の着ない服とか、もらいもののぬいぐるみとか、何十年も前に義姉が着てきた服とか…! 本当…
午後から人と会う予定が入ってたり病院の予定があったりすると朝からモヤモヤ気になりませんか?落ち着かなくてイライラしたりしませんか、、 特に、時間不確定の場合イライラがすごいです、、 ママ友同士当日連絡取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コ
こういうのやりたいって一応確認取ってからの方がいいかもですね🤔シートとか敷けば、大丈夫だと思いますが🤔