コメント
あ
大人用も買いました〜!☺️
いくら
大人用も買いました!
スマッシュケーキは汚れるのもそうですが、ぐちゃぐちゃと手づかみ食べするのが苦手な人もいるので、そこが難しいですね😅
ちなみに私の夫は苦手というか嫌そうにします😂
あ
大人用も買いました〜!☺️
いくら
大人用も買いました!
スマッシュケーキは汚れるのもそうですが、ぐちゃぐちゃと手づかみ食べするのが苦手な人もいるので、そこが難しいですね😅
ちなみに私の夫は苦手というか嫌そうにします😂
「義母」に関する質問
旦那のお母さんと二世帯住宅で同居してます。 二階が私たち夫婦と子供 一階が義母 この前仕事いくのに家を出て3分後に忘れ物に気づいて家に帰ると2階に義母がいてた😂 さらに最近、その日は私が仕事が休みだと義母は知…
母と同居して頼りまくり、車も運転できず、甘えすぎって思われてますよね…実際そうなんですが🥲 職場の上司にも義母にも遠回しに言われて、環境知ってる友だちとかも思ってんだろうなってモヤモヤ考えちゃいます 暇って良…
小学校の参観に走り回る1歳を連れて行くのは迷惑ですよね… 勿論、廊下にいようとは思いますが💦 一時保育の予約が取れず、頼ろうと思っていた義母が体調不良のようです。 YouTube見せてなるべく静かにして、無理だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
こういうのやりたいって一応確認取ってからの方がいいかもですね🤔シートとか敷けば、大丈夫だと思いますが🤔