コメント
あ
大人用も買いました〜!☺️
いくら
大人用も買いました!
スマッシュケーキは汚れるのもそうですが、ぐちゃぐちゃと手づかみ食べするのが苦手な人もいるので、そこが難しいですね😅
ちなみに私の夫は苦手というか嫌そうにします😂
あ
大人用も買いました〜!☺️
いくら
大人用も買いました!
スマッシュケーキは汚れるのもそうですが、ぐちゃぐちゃと手づかみ食べするのが苦手な人もいるので、そこが難しいですね😅
ちなみに私の夫は苦手というか嫌そうにします😂
「息子」に関する質問
慎重派で怖がりな息子、、、 自転車を怖いと言って全く乗ってくれません😭 好きなお菓子やフルーツで釣ってもダメでした😭ヘルメットも拒否です😭(家の中で被らせようとしてもダメ、前は自分から進んで被ってました) どう…
年中の息子がお友達いません。クラスメイトの名前も覚えません😂幼稚園のお迎え行って様子を見てもいつも1人で遊んでいます。 思うんですが子どもが1人でいるのが好きなタイプだと親としてもママ友作りづらくないですか??
体操教室に通う息子がいるんですが 今日体操だよと言うと「えー」といいます じゃあやめるか?と聞くと「やめない」と言ってましたが 疲れるからもうやめたいそうです 疲れるからって理由にどうも納得できません 先生は…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
こういうのやりたいって一応確認取ってからの方がいいかもですね🤔シートとか敷けば、大丈夫だと思いますが🤔