コメント
あ
大人用も買いました〜!☺️
いくら
大人用も買いました!
スマッシュケーキは汚れるのもそうですが、ぐちゃぐちゃと手づかみ食べするのが苦手な人もいるので、そこが難しいですね😅
ちなみに私の夫は苦手というか嫌そうにします😂
あ
大人用も買いました〜!☺️
いくら
大人用も買いました!
スマッシュケーキは汚れるのもそうですが、ぐちゃぐちゃと手づかみ食べするのが苦手な人もいるので、そこが難しいですね😅
ちなみに私の夫は苦手というか嫌そうにします😂
「義実家」に関する質問
管理職、特に育児中の社員を部下に持った方に、管理方法のアドバイスをいただきたいです。 私が所属するのは零細企業、少数精鋭のチームです。 フルタイムで低学年の小学生と未就学児がおります。 部下3名がいずれも子…
義実家に対して節目のお祝い事でもやります。 夫は2人兄弟の弟です。 義兄のとこの甥っ子の初節句は、義姉の親が用意したそうです。初正月は特にしていませんでした。 娘の初正月、初節句は女親が用意するものだから、…
義実家嫌いです😭 義実家遠方の為、1年は会ってません。。 産後2週間ですが、夫が落ち着いたら皆んなで、テレビ電話すると義母に言っていて本当にいやです💧 ガルガル期もあると思います。。 嫌すぎるけど我慢しなきゃで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
こういうのやりたいって一応確認取ってからの方がいいかもですね🤔シートとか敷けば、大丈夫だと思いますが🤔