ココロ・悩み 個人事業主で育休休暇とかなかったけど前の職に戻ろうとしたら履歴書を… 個人事業主で育休休暇とかなかったけど 前の職に戻ろうとしたら履歴書をまた 書かなきゃいけなくて… 正直言って、その前の職場なんて何年に入社して何年に退職してって覚えてません。 転々としてきたので。 めんどくさくて、働くのやめようかなって思ってます。 前出した履歴書もきっと見せれませんよね。 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 職場 個人事業主 退職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も転転してめんどくさいので履歴書の会社欄きっちり書いたことないです。 適当に入社と退社書いてます。 だからって不採用とか後からワーワー言われることないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント