コメント

こらそん
わたしも昔から瞬間沸騰型なので
お気持ちとてもよく分かります😅
でも我慢ってストレス溜まるし言いたいことは言うべきだとわたしは思っているので
気にしてません‼️
反省できるだけ素晴らしいと思いますよ👍

はじめてのママリ🔰
生理止めたら多少はマシになりました。多少ですが…😅

mhy
私もそんな感じです😅
そうなったら自分に余裕が無いんだなと思ってリフレッシュしたりするようにしてます😊
こらそん
わたしも昔から瞬間沸騰型なので
お気持ちとてもよく分かります😅
でも我慢ってストレス溜まるし言いたいことは言うべきだとわたしは思っているので
気にしてません‼️
反省できるだけ素晴らしいと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
生理止めたら多少はマシになりました。多少ですが…😅
mhy
私もそんな感じです😅
そうなったら自分に余裕が無いんだなと思ってリフレッシュしたりするようにしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
周りの同級生夫婦達が結婚式もやってマイホームも買って子どもも産まれて…というのを見ると、みんなちゃんとお金があるんだなと泣きそうになります😭 就職が決まり大学卒業後は都内で1人暮らししながら仕事しましたが、大…
なんかすぐ人にイライラしてしまいます。 友達も待ち合わせ関係とか気になったことがあったらイライラしてしまうし、他人にもすぐイライラしてしまいます。 子供がいなければたいした気にならないのですが、子供いると、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫が結構すぐ落ち込む人で…😅
精神的に苦痛を与えてしまっているんではないかとつい思ってしまって🥹