ココロ・悩み 運動会を控えた息子が体調不良のためお休みさせました。明日から学校に行けるようにゆっくり休ませます。 今週末運動会があります! 小2の息子、数日前から咳と鼻水があり 昨日から腹痛があり今朝熱なしでした! 学校行ってだめなら早退しようと話しましたが いつもよりだるい行けないお腹痛いと言ってたので 運動会も控えてるし 大事をとりお休みさせました! とりあえずゆっくりさせて 明日から学校頑張ればいいですよね👍 とりあえず一緒に寝ようと思います🥺 最終更新:5月19日 お気に入り 学校 熱 息子 🌻(30)(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです。 休むか遅刻していくか迷う感じでしたがいつもよりお腹痛そうなので休ませました。 今日ゆっくりして明日行けそうか様子見でいいですよね👍 5月19日 🌻(30) 同じ方いてホッとしました😭 ありがとうございます😭 何年生ですか?? 今日はゆっくりお休みして 明日からは行けるといいですよね☺️👍 5月19日 はじめてのママリ🔰 2年生です✨ 今日検診があるので行けるなら行って欲しいと思ったけど無理させる必要もないですもんね。 後日、個人で検査受けに病院行く事にはなりそうで手間ですがタイミング合わない時もあるかと切り替えました笑 5月19日 🌻(30) 同じですね☺️!! 検診だと迷っちゃいますよね🥺 そうですね!後日受けれますからね☺️ お互いゆっくりおやすみしましょう🥹 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
同じ方いてホッとしました😭
ありがとうございます😭
何年生ですか??
今日はゆっくりお休みして
明日からは行けるといいですよね☺️👍
はじめてのママリ🔰
2年生です✨
今日検診があるので行けるなら行って欲しいと思ったけど無理させる必要もないですもんね。
後日、個人で検査受けに病院行く事にはなりそうで手間ですがタイミング合わない時もあるかと切り替えました笑
🌻(30)
同じですね☺️!!
検診だと迷っちゃいますよね🥺
そうですね!後日受けれますからね☺️
お互いゆっくりおやすみしましょう🥹