※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

相談です。しょーもない相談です。春休み中にお友達と遊ぶために予定を…

相談です。しょーもない相談です。
春休み中にお友達と遊ぶために予定を組んでます。
幼稚園の友達と自分の友達と。
日程調整してて、すべての友達と遊ぶための日程は組めそう、、なのですが、、予定が続いたりとシンプルに自分が大変か??と思ってしまっています😂
ただ、予定が埋まるのはありがたい気持ちでもあります。キャンセルしたとしても自分の子ども達と過ごすことは変わらないので、なにか予定あるほうが充実するかなと。
年齢を重ねるうちに連日予定続きになると疲れが後から溜まってくるようにもなり、どうしようかなと迷っています。
みなさんならどうしますか、、
誘っていただいてるので、日程調整できるなら連日遊びますか?それとも、幼稚園の友達はいつでも遊べるからキャンセルして自分都合にしますか🥲?
自分で考えろ!って内容の相談ですみません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は割と毎日でも出かけられるタイプなので連日遊びます🙆‍♀️笑

イチカワ

わたしは毎日はしんどいタイプなので家でダラダラする日を挟みます笑