コメント

はじめてのママリ🔰
私は友人への出産祝いは消耗品にしてます!
(ミルクやお尻拭きやオムツ)
それをバースデイとかで買って、一緒にちょっとしたおもちゃを上の子に買って渡してます💭
はじめてのママリ🔰
私は友人への出産祝いは消耗品にしてます!
(ミルクやお尻拭きやオムツ)
それをバースデイとかで買って、一緒にちょっとしたおもちゃを上の子に買って渡してます💭
「2人目」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です ! あと4日で帝王切開での出産予定です。 夜寝る時はクイーンとセミダブルのローベッドを繋げて広く寝室を作っており、娘、私、旦那の順番で寝ています。 2人目が産まれたら、その繋…
外出しで妊娠した方いますか?? 出すギリギリで抜きましたか?出す寸前で最後は手で処理しましたか? 妊娠した時の症状も教えてもらえると嬉しいです! 旦那がまだ2人目いらないって話してて たまに外出しです! 妊娠し…
子供の人数について もともと子供は2人でいいと思っていました。 理由は3つで、 つわりがかなり重たく出る体質で入院したりと心身ともに大変なこと、 経済的な面、 年齢を重ねているので母子共に出産はリスクが大きく不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消耗品、間違いなさそうですね!
ありがとうございます😊