コメント

はじめてのママリ🔰
壁にくっつけて壁際に赤ちゃん、私、長女、床の方に旦那で寝てました!

ままり
敷布団ですが
旦那 長女 私 次女
の順で寝てます!
長女の足ぐせが悪いので、私の体でガードしてます😩
ちなみにベッド時代に長女が1度落下したので、寝返りうつまえにガードをつけるか、壁側に寄せるなどして工夫してあげてください😭
はじめてのママリ🔰
壁にくっつけて壁際に赤ちゃん、私、長女、床の方に旦那で寝てました!
ままり
敷布団ですが
旦那 長女 私 次女
の順で寝てます!
長女の足ぐせが悪いので、私の体でガードしてます😩
ちなみにベッド時代に長女が1度落下したので、寝返りうつまえにガードをつけるか、壁側に寄せるなどして工夫してあげてください😭
「ベビーベッド」に関する質問
YouTubeなどを観ていると、 皆さんお城のような赤ちゃん部屋作りをされていますが、 我が家はアパートで狭くあまり参考になりませんでした。 リビングでの赤ちゃんの居場所は 簡易的なお昼寝マットでも大丈夫でしょうか?…
現在妊娠5ヶ月です。 ベビーベットに関して質問です。 我が家は一軒家で2階がリビング&仕事部屋スペース 1階が寝室、空き部屋が1部屋あります。 また、猫が2匹いるため 毛など事も考えるとベビーベッドはマストだなと考…
大人用ベットで赤ちゃん寝てる方いますか?? 夜泣きがひどくて、布団で添い寝してたんですけど 大人用ベットで寝かせた方がよく寝てくれます。 シングルマットとセミダブルマットをつなげてるんですが 間の隙間ってどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにか
ありがとうございます😭✨
夜間のミルクの時は足元から降りるって感じですよね??