子育て・グッズ 小学校です。給食ナフキンを忘れて先生に借りてきました。返す際は子供… 小学校です。給食ナフキンを忘れて先生に借りてきました。 返す際は子供に託すだけで良いでしょうか? それとも連絡帳にも「本日持たせています。お手数おかけしてすみません、ありがとうございました」のように書くべきですか? 別件で電話した際にこの件は先生と話してお礼を伝えています。 幼稚園の時は本人が渡し忘れもあるから連絡帳に書いていました。 小1はどうでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 給食 先生 はじめてのママリ🔰 コメント さらい かいてないです。わたしは。 7時間前 はじめてのママリ🔰 先生にお礼を言って返すんだよーと子どもに伝えて託すだけでいいかなと。 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント