※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつまいも🍠
家族・旦那

旦那と出産前最後の旅行に行ってきた〜。いい宿とってくれて、ご飯もお…

旦那と出産前最後の旅行に行ってきた〜。
いい宿とってくれて、ご飯もおいしくて幸せだったー。
なんでもきっちりやろうと思わなくていいんだよ、ご飯だって作るのが面倒な日は買ったっていいんだよと言ってくれた。
長く付き合ってるから多少の不満はお互いあるけど、歩み寄っていけるのは大切な事だと実感した⌄̈⃝
この人と結婚して本当に良かった〜﹙·࿁·﹚♥︎♥︎

ま、今日は歯医者だから気分下がりまくりなんですがね…....λ............

コメント

a.i

良いですね💓🐳羨ましいです!
私も旅行に行こうと思ってるのですが、なかなか話が進まず…(笑)😥
どのくらいの距離のところに行ったんですか?😭マタニティープランとかですか?😭よかったら教えてください✨
マタニティープランとなると高くて…😥

• さつまいも🍠

さつまいも🍠

急に連休になったから行こう!ってなりました笑
    私は東京の大田区に住んでるのですが、箱根まで行ってきました!
    マタニティプランではありませんでしたが、部屋に露天風呂がついているやつにしました!
    お腹も出てきたので人に見られるのに抵抗あるな〜と思っていたので⌄̈⃝
    家のお風呂は狭くて一緒に入れないので、久しぶりに一緒にお風呂に入れて嬉しかったです♡

• 5月30日
  • a.i

a.i

ありがとうございます!😊
    えーっ!箱根良いですね💓😯!
    そうなんですよね…部屋に露天が欲しくて…
    しかし露天があるお宿は基本夕食がお部屋で…私は好き嫌いが激しいのでバイキングが良くて😭
    悩み中です😥…
    お返事ありがとうございました😊

• 5月30日
♡さくらんぼ♡

素敵ですね🤗
また、赤ちゃんが生まれて落ち着いたら家族旅行ですかね☺️
すごく優しい旦那さん💕
幸せおすそ分けしていただきました😊💕

歯医者頑張ってください😫

• さつまいも🍠

さつまいも🍠

今度は三人で旅行、楽しみです♡
    酒飲み二人なんで以前のような食い倒れ飲み倒れの旅行は出来なくなりますが、
    子供が巣立ってからのおたのしみですね…✨

無事歯医者も無事に終わりました!
    麻酔が抜けるまでご飯はガマンです笑
    どうもありがとうございます♡

• 5月30日