娘が風邪を引いて5日経ち、症状が悪化しています。咳や鼻水で寝られず、食事も拒否しています。母親も体調を崩しており、早く回復してほしいと願っています。
娘が風邪引いて今日で5日目…治る兆しなし。
先週木曜に発熱し、次の日には熱は下がってたけど痰が絡んだ咳をし始めた。
土曜の朝に病院行ってシロップのお薬もらって飲んでるけどどんどん悪化してる😭
金曜の夜から咳で何度も夜中に起きて、昼寝も全然寝ないし離乳食もいつもはモリモリ食べるのにギャン泣き拒否するし…1日中グズって機嫌悪いし…😢
咳が少し落ち着いたと思ったら次は鼻水がダラダラ出てきて、寝てる時に鼻水が喉におりてくるのか激しく咽せて咳き込んで寝られないのか何度も起きる😭
あ"あ"あ"あ"ー!って悪魔みたいな唸り声で起きて泣くから怖いし😭
昨日は夜8回も起きた😭
鼻水が苦しそうで可哀想だからギャン泣きして嫌がるのを羽交い締めしてなんとか鼻吸いしてあげても結局ギャン泣きのせいでまた鼻水ダラダラだし。
1番辛いのは娘だってわかってるけど、ここ数日私も全然寝れてないし、娘の風邪がしっかりうつって体調悪い😂
しかも生理もくるし😂
はぁ〜、いつ風邪治るんだろう〜。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子供って一生風邪引いてますよね😭
うちの子は永遠鼻水垂らしています笑
何度病院に行っても治らないし、相当辛そうな咳が長引いてる、発熱がない限りは病院に行ってません😰
コメント