雑談・つぶやき お座りできないまま生後11ヶ月になってしまった💦10ヶ月検診はもちろん引… お座りできないまま生後11ヶ月になってしまった💦 10ヶ月検診はもちろん引っかかりました。 寝返りは3ヶ月でできたのになぁ。 半年以上寝返り返りで止まってる💦 よく泣くししんどいなぁ。 最終更新:4時間前 お気に入り 生後11ヶ月 よく泣く 検診 寝返り返り 7歳差で久々育児✨(生後11ヶ月) コメント mamaちゃん うちの子もそんな感じでしたよ! 今1歳3ヶ月ですが、まだ1人立ち出来ないです💦 のんびりなんやろなぁと思ってます周りの子と比べるの辞めました!!個性です 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント