ママリ🔰
①主人のだけ干さない。(今はこの状態。笑)

ママリ🔰
②全部干してやるけど明日の子どもの送りは主人にさせる。
(主人的にはいつもより30分出社が遅くなってしまうが、遅刻ではない)

ママリ🔰
③いやいや、そんな大人気ないことしないで、特に気にせず全部干すし、朝も自分で送迎するべき

ママリ🔰
②に致します!
ありがとうございました🙇🏻♀️!
ママリ🔰
①主人のだけ干さない。(今はこの状態。笑)
ママリ🔰
②全部干してやるけど明日の子どもの送りは主人にさせる。
(主人的にはいつもより30分出社が遅くなってしまうが、遅刻ではない)
ママリ🔰
③いやいや、そんな大人気ないことしないで、特に気にせず全部干すし、朝も自分で送迎するべき
ママリ🔰
②に致します!
ありがとうございました🙇🏻♀️!
「親戚」に関する質問
いとこの家族となるべく関わりたくないです... 子供が産まれた時祖母がいとこの母親に伝えてしまったらしく電話がきて、「なんか言うことないの?ん?」と詰められて仕方なく伝えたら「なんで言わなかったの?言ってごら…
5歳娘がいとこの男の子と交流したくないと泣いています。親戚付き合いを無理強いしない方がいいですか? 祖父母の要望で孫同士で食事会や遊びに行く事が月1ペースであるのですが、いとこの男の子を嫌だと度々聞いていま…
家の各部屋にクーラーってつけてますか? うちは実家も祖母宅も親戚の家もみんな各部屋にクーラーがついていたので、それが当たり前だと思っていました。 彼氏の実家は、リビングにはついているけど、他の部屋は付いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント