ママリ🔰
①主人のだけ干さない。(今はこの状態。笑)
ママリ🔰
②全部干してやるけど明日の子どもの送りは主人にさせる。
(主人的にはいつもより30分出社が遅くなってしまうが、遅刻ではない)
ママリ🔰
③いやいや、そんな大人気ないことしないで、特に気にせず全部干すし、朝も自分で送迎するべき
ママリ🔰
②に致します!
ありがとうございました🙇🏻♀️!
ママリ🔰
①主人のだけ干さない。(今はこの状態。笑)
ママリ🔰
②全部干してやるけど明日の子どもの送りは主人にさせる。
(主人的にはいつもより30分出社が遅くなってしまうが、遅刻ではない)
ママリ🔰
③いやいや、そんな大人気ないことしないで、特に気にせず全部干すし、朝も自分で送迎するべき
ママリ🔰
②に致します!
ありがとうございました🙇🏻♀️!
「親戚」に関する質問
出産内祝いについてです 義母が親戚からまとめて預かってくれていて、頂いた方の名前はわかるものの住所が記載されていない方もいて、お返しが出来ていませんでした😭 新年会があるのでその場でお渡ししようと思うのです…
親御さんや義実家からちょこちょこ食材とか子供へのプレゼントとかの支援をしてもらってる方、年末年始などにごちそう食べさせてもらったりする方、この物価高でそれらが少し縮小傾向だったりとかしますか? ※してもらえ…
お年玉について教えてください🥺 親から子供に渡してますか? 渡してる方は、お子さん何歳でいくら渡してますか? 有難いことに親戚からたくさんもらえるので、私達からはいいかーと思ってなんとなく渡してなかったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント