ママリ🔰
①主人のだけ干さない。(今はこの状態。笑)
ママリ🔰
②全部干してやるけど明日の子どもの送りは主人にさせる。
(主人的にはいつもより30分出社が遅くなってしまうが、遅刻ではない)
ママリ🔰
③いやいや、そんな大人気ないことしないで、特に気にせず全部干すし、朝も自分で送迎するべき
ママリ🔰
②に致します!
ありがとうございました🙇🏻♀️!
ママリ🔰
①主人のだけ干さない。(今はこの状態。笑)
ママリ🔰
②全部干してやるけど明日の子どもの送りは主人にさせる。
(主人的にはいつもより30分出社が遅くなってしまうが、遅刻ではない)
ママリ🔰
③いやいや、そんな大人気ないことしないで、特に気にせず全部干すし、朝も自分で送迎するべき
ママリ🔰
②に致します!
ありがとうございました🙇🏻♀️!
「親戚」に関する質問
この間、旦那の祖母のお葬式に子連れで行ってきました! 子供は0.2歳の女の子2人います🙆♀️ そこで旦那の親戚の人(私はよく知らない人)に、 「あら〜女の子2人なのー?そしたらまだ頑張らないとね、次は男の子ね!!」…
シングルマザーなのですが、親と縁切っていて、親戚なども誰も知りません。 なのでパパもいないし、おじいちゃんおばあちゃんもいない状況です。 子供にとって何か影響はあるでしょうか?
義両親と同居しない嫁は鬼ですか? 田舎なので同居や介護が当たり前のように思われていますが、義母に陰であることないこと悪口陰口言われたので(私のことを奴隷のように家政婦のように扱ってくるのでキッパリと断りまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント