ママリ🔰
①主人のだけ干さない。(今はこの状態。笑)
ママリ🔰
②全部干してやるけど明日の子どもの送りは主人にさせる。
(主人的にはいつもより30分出社が遅くなってしまうが、遅刻ではない)
ママリ🔰
③いやいや、そんな大人気ないことしないで、特に気にせず全部干すし、朝も自分で送迎するべき
ママリ🔰
②に致します!
ありがとうございました🙇🏻♀️!
ママリ🔰
①主人のだけ干さない。(今はこの状態。笑)
ママリ🔰
②全部干してやるけど明日の子どもの送りは主人にさせる。
(主人的にはいつもより30分出社が遅くなってしまうが、遅刻ではない)
ママリ🔰
③いやいや、そんな大人気ないことしないで、特に気にせず全部干すし、朝も自分で送迎するべき
ママリ🔰
②に致します!
ありがとうございました🙇🏻♀️!
「旦那」に関する質問
今週末、私の誕生日なのに、 何が食べたい?とか何が欲しい?とか 一切聞いてこない旦那、、、、 サプライズの才能はないから、何年か前に やめて欲しいとは伝えたからそれはないんだけど、 私の誕生日忘れられてる?? …
近くに親も頼れる知り合いもいない、旦那は夜遅くてずっとワンオペのお母さん🥲ちなみに市の一時保育なんて常に満席で予約なんて夢のまた夢…うまく市の人と知り合えば優先してくれるんですかね… 産まなきゃよかったと思い…
ママの誕生日...🎂平日の時どんな感じですか? 先日の自分の誕生日、ケーキをセルフで予約して自分で取りに行って、夕ご飯も自分で作って、セルフプロデュースで誕生会...準備していてなんだか悲しかった😢旦那はなるべく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント