※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 𝑡 _
お仕事

小さい子どもを育てながらパチンコ店で働いているママさんはいますか?平日9時から17時の勤務は可能でしょうか?急な早退や休みに対して厳しいのでしょうか?教えてください。

小さい子育児しながら、パチ屋ではたらいてるママさんいますか?

元パチ屋で働いてた職場の方が
平日のみ、9-17時とかで働けますよ!って言っていたのですが、そんな事が可能なのでしょうか?😭

また急な早退やおやすみにうるさいのでしょうか泣

地域にや場所によって違うかとは思いますが
もし働いてる方いれば教えてください

コメント

Xriii

数年以上前ですが独身時代に勤めていたパチ屋にも主婦さんがいて、早番9:30-16:30の平日のみでした☺️

いまはシフト制1日3h〜など多いようですし、募集要項に詳しく記載されていたら全然働ける可能性あると思います💡

インカム付けたとしても店内の音は大きめではありますが…
高時給で仕事内容も割と簡単、ホール内で立ち止まる時間も少なく
軽いウォーキングになるので日々の運動不足解消にもつながりオススメです😂