子育て・グッズ 2歳の女の子の検尿について、トイレでの成功が難しいことや補助便座の使いにくさについて悩んでいます。2歳児の採尿方法について教えてください。 2歳女の子、検尿なんですが、トイレでは出来ますが時期もあってちゃんとトイレ行ってくれるかは賭けです😩💦 朝だから余計に難しい気がしてます。 しかも補助便座だとカップには取りにくいですよね🤔お股に貼るパックは容量オーバーしそうで🤣 2歳どんなふうに採尿してますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1 2歳 女の子 補助便座 トイレ いぬ コメント ママリ ラップとキッチンペーパー仕込ませてます! 5月18日 いぬ え!ちょっとどういう感じか教えてください‼️ オムツにキッチンペーパーでしょうか?! 5月18日 ママリ オムツにラップ貼ってその上にキッチンペーパーです!それを絞ります! YouTubeとかで調べれば出てきますよ! 5月18日 いぬ 絞る…😱見てみます!ありがとうございます! 5月18日 ママリ 素手で絞るわけではないので🤣 5月18日 いぬ ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
え!ちょっとどういう感じか教えてください‼️
オムツにキッチンペーパーでしょうか?!
ママリ
オムツにラップ貼ってその上にキッチンペーパーです!それを絞ります!
YouTubeとかで調べれば出てきますよ!
いぬ
絞る…😱見てみます!ありがとうございます!
ママリ
素手で絞るわけではないので🤣
いぬ
ありがとうございます!