その他の疑問 優先道路走ってて、住宅街から出てくる車にぶつけられた場合、過失割合7… 優先道路走ってて、住宅街から出てくる車にぶつけられた場合、過失割合7:3(こっちが3)になるかもしれないって言われてて、意味分からなすぎる。 動いてたからって、住宅街見つけたら徐行しろってことですか?笑 住宅街から出てくるんなら一時停止なくても停止して左右確認しろよ。ドラレコ見る限り相手は見ずに曲がってるし、私は間に合わなかったけど急ブレーキかけてんのに? 最終更新:2時間前 お気に入り 車 住宅 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月) コメント ミニー ゴネても8:2くらいにしかならないでしすね🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと意味わからないですよね、左右確認せずに出てくる車が悪いのに😞💭 3時間前 ミニー 【だろう運転】をしないといけないと言われるし 腑に落ちないですよね。。。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんなこと言われても!って感じですよね🙃 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと意味わからないですよね、左右確認せずに出てくる車が悪いのに😞💭
ミニー
【だろう運転】をしないといけないと言われるし
腑に落ちないですよね。。。
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われても!って感じですよね🙃