Switch2のマリオカートにはミニゲームがないのでしょうか?息子がミニゲームを好むため、購入を迷っています。また、ドンキーコングは常時2人プレイが可能でしょうか?お助け役なのか知りたいです。
Switch2のマリオカートってSwitchの時のようなミニゲームは収録されていませんよね?
ひたすらレースという感じでしょうか?
息子がレースより、ミニゲームでよく遊んでおり
今回みたところない気がして購入を迷っています。
ドンキーコングも気になっており
2人プレイも可能とありますが
常時、2人プレイでできるのでしょうか?
お助け的な役割でしょうか?
わかるところでいいので教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

さや
風船割りとかコイン集めとかのミニゲームはありますよ😊
Switchの時のゲームをやらなくなってもうどんなのだったかは忘れましたが😅

マママリ
マリカワールドを子供とやってますが、自由に走れるプレイの時にコイン集めたりパトランプみたいなの押すとミニゲームできたりはします
ドンキーはわからないですが、
グラフィックが上がったのもあって走ってるだけでも楽しいですし大型トラックやUFO運転できたり電車にカートごと乗れたりするので自由度もだいぶ上がってます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネット見ても出なかったのですがあるんですね!!
レース自体はどうですか?
前作覚えてないかもですが、すごい!とか面白い!とか思いましたか?
あまりSwitchのときと変わらないようなら高いので買うの迷うなぁと思いまして💦
そしてドンキーコング買おうかなと💦
口コミ見ると評価微妙なので余計に迷ってます😥
さや
サバイバルレースやミニゲーム的なのもあります😊
基本そこまでは変わってない気はしますが、絵もリアルというか今までよりさらに世界観が素敵だとは思います🙌
Switch2のカメラ買えば1台で4人まで顔を移せて、通信で8人まで同時に出来るらしいです🤔
今の所買ってないですが😅
同梱版で必然的に着いてきた感じですが、Switch2を買ったならやる価値はあるかなと思います😊
昨日の夜もたまたま子供寝かせて旦那と二人でやってました😂