その他の疑問 歳の差が4歳以上になると年子や2歳差に比べると教育費のピークは緩和さ… 歳の差が4歳以上になると年子や2歳差に比べると教育費のピークは緩和されるのでしょうか?🤔 最終更新:42分前 お気に入り 2歳 4歳 教育費 年子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 そんなことないと思います笑 5、6歳離れてたとして中学と大学とかだと普通にお金かかります😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。馬鹿な質問してすみません💧 1時間前 はじめてのままり🔰 いえ全然です🤣 ちなみに6歳の子は年長と小1どっちですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 現在小1です💡 1時間前 はじめてのままり🔰 うちも1人目が小1、4人目が今年1歳ですが中学入学と小学入学がかぶるし、大学進学と中学入学かぶるし年が離れてても普通にその年はなかなかお金かかると思ってます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!入学中学入学被りますよね🫠大学も行くとなると一気にお金かかりますよね💸いまのうちに貯めなきゃです💦 1時間前 はじめてのままり🔰 大学も行く場所によってはかなりかかりそうです🫠 59分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦これから莫大なお金かかると思うとこわいです。。 50分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。馬鹿な質問してすみません💧
はじめてのままり🔰
いえ全然です🤣
ちなみに6歳の子は年長と小1どっちですか??
はじめてのママリ🔰
現在小1です💡
はじめてのままり🔰
うちも1人目が小1、4人目が今年1歳ですが中学入学と小学入学がかぶるし、大学進学と中学入学かぶるし年が離れてても普通にその年はなかなかお金かかると思ってます😇
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!入学中学入学被りますよね🫠大学も行くとなると一気にお金かかりますよね💸いまのうちに貯めなきゃです💦
はじめてのままり🔰
大学も行く場所によってはかなりかかりそうです🫠
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦これから莫大なお金かかると思うとこわいです。。